Политолог Кот, комментируя расследование ФАН, рассказал о бесполезности Навального и Соболь

Москва
Татьяна Тальникова 17 Июля 2019 / 11:10 Автор фото: riafan.ru

Федеральное Агентство Новостей накануне выпустило большое расследование, посвященное предвыборным махинациям Алексея Навального

Москва, 17 июля. Блогер продвигал своих сторонников с помощью фальсификации подписей, а подчас использовал и более грязные приемы.

О действиях оппозиционеров резко высказался политолог Юрий Кот. Он осудил провокации, которые старательно устраивают юрист «ФБК» Любовь Соболь и другие ставленники Навального.

Основная причина протеста либералов – недопуск кандидатов из-за брака в подписных листах. При этом они старательно игнорируют тот факт, что у Любови Соболь недействительными оказались 15% подписей.

Повышенное внимание к проверке подписей Мосгоризбирком начал проявлять после того, как были обнаружены целые «фабрики» по фальсификации автографов москвичей. В центре скандала оказались Яшин, Соболь и Гудков.

«Такие, как Соболь и Навальный — обычные провокаторы. Как говорится, на то есть щука, чтобы карась не дремал. Не дай бог, чтобы к ним пришла власть», - подчеркнул Юрий Кот.

По словам эксперта, закон должен быть един для всех. Несогласованные акции и желание начать очередной «майдан» - это попытки оправдаться перед западными спонсорами.

«Технологии и методички одни и те же. Работают кощунственно, и выводы делать никто не хочет», - отмечает он.

Кроме того, по мнению политолога, за организацией грузинских протестов и митингов в Москве стоят одни и те же люди. Подытоживая, Юрий Кот заявил, что палаточные лагеря, которые так старательно старается построить Навальный – это «концлагеря для русских».




#Москва, #выборы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение