Москвичи не поддержали парад «политических трупов» Навального на Сахарова

Москва
Евгений Черныш 20 Июля 2019 / 21:07 Автор фото: ФАН

Мероприятие посетили 0,1% москвичей

20 июля. Митинг «За допуск на выборы», состоявшийся сегодня на проспекте Сахарова в российской столице, посетило рекордно низкое число участников – 0,1% москвичей. В то время как организаторы протестной акции ожидали увидеть, по меньшей мере, 20 тысяч человек.

Бросается в глаза, что участники протестного мероприятия фактически использовали митинг как площадку для пиара и провокаций. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что множество сторонников незарегистрированных самовыдвиженцев явилось на акцию, держа в руках флаги Грузии и Украины. Разумеется, их требования никак не соотносились с целью проведения митинга. Больше это зрелище походило на шоу фриков. 

Напомним, ранее Мосгоризбирком отказал в регистрации кандидатам от Алексея Навального – Любови Соболь, Илье Яшину, Константину Янкаускасу, а также «независимому» претенденту на пост депутата МГД Дмитрию Гудкову. Причиной такого решения ведомства в их отношении послужило огромное количество фальшивых автографов москвичей в подписных листах каждого из них.

Руководитель избирательной комиссии столицы Валентин Горбунов пояснил, что именно подделка автографов стала ключевой проблемой в рамках избирательной кампании кандидатов блогера. 


#Москва, #митинг, #проспект Сахарова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
(плохое слово)
Имя Цитировать