Московская полиция проигнорировала агрессивные провокации оппозиции на Сахарова

Москва
21 Июля 2019 / 15:11 Автор фото: ФАН

Выступающие не стеснялись прямым текстом оскорблять правоохранителей

Москва, 20 июля. Выдвиженцы от команды Алексея Навального, участвовавшие в организации митинга 20 июля, безуспешно пытались спровоцировать полицию.  

Как сообщает ФАН, несостоявшиеся кандидаты со сцены  выкрикивали оскорбительные речевки, которые подхватывала толпа. Константин Янкаускас, уличенный в фальсификациях и «рисовании» подписей, активно агитировал толпу нарушать общественный порядок. Сотрудников правоохранительных органов унижали и требовали пускать всех на площадь, наплевав на рамки-детекторы и безопасность. 

Другие выступающие не стеснялись прямым текстом оскорблять полицию. Понятно, что штаб Навального надеялся на череду жестких задержаний, чтобы затем растиражировать снимки «винтилова» по всем СМИ. 

Полицейские не поддались на провокации т.н. оппозиции и с честью исполнили свой долг, сохранив порядок на мероприятии. Как бы ни старались сторонники блогера превратить согласованную акцию в провокацию, люди проявили сдержанность.

Митинг на проспекте Сахарова, по официальным данным, посетили 12 тыс. человек.  Сторонники Навального накануне заявляли о «сотнях тысяч» москвичей, которые должны выйти на улицы. 

Ранее окружные избирательные комиссии не пустили ставленников блогера на выборы, среди которых оказались Соболь, Жданов, Янкаускас, а также других «независимых» претендентов на депутатские мандаты, в частности, Дмитрия Гудкова. Причиной тому стал высокий процент недействительных подписей в предоставленных бланках, которые «рисовались» на специально созданных «фабриках» по фальсификации.

Любовь Соболь, например, отличилась также и тем, что использовала в подписных бланках данные уже умерших людей.  


#Москва, #митинг, #проспект Сахарова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение