Двухмесячная девочка оглохла при взрыве бочки на улице Москвы

Москва
13 Августа 2019 / 14:43 Автор фото: www.mk.ru

Бездомные хотели вскрыть кегу от пива на мусорке

Москва, 13 августа. Неприятный случай произошел во время прогулки в одном из районов Москвы с молодой самой и ее дочерью. Двухмесячная малышка спала в коляске, когда они проезжали в полусотни метрах от мусорных баков. В этот момент раздался оглушительный хлопок, похожий на взрыв.

На игровой площадке стали плакать дети, у взрослых заложило уши. Как оказалось, трое бездомных попытались открыть кеги, где осталось немного пива. Емкости были под давлением, в бомжи пырнули их ножом.

После громкого звука новорождённая открыла глаза и смотрела в одну точку 20 минут. Мать и бабушка схватили кроху и отправились в поликлинику. По заключению сурдолога, у девочки появилась «острая нейросенсорная тугоухость». Малышке поставили диагноз: «Двусторонняя потеря слуха». Сейчас маленькая пациентка проходит курс лечения.

Правоохранители обнаружили хулиганов. Экспертиза установит, какой вред здоровью девочки они нанесли своим поступком. Затем будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Также полицейские разберутся с владельцами пивного магазина. Они нарушили требования по утилизации пустых кег, - сообщает «МК».

Как ранее сообщило РИА «Регион online», зритель умер во время сеанса фильма «Однажды… в Голливуде» в Москве. Мужчине стало плохо во время просмотра драмы

 


#москва, #кега, #взрыв, #младенец оглох, #Чп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение