Убийцу-педофила из Серпухова могут «закрыть» в психбольнице

Москва
Виктория Якушина 14 Августа 2019 / 19:17 Автор фото: pixabay.com

Вопрос о мере наказания для обвиняемого решит суд

Москва, 14 августа. Расследование уголовного дела по факту изнасилования и убийства пятилетней девочки в Серпухове завершено. Материалы переданы с суд для решения вопроса о принудительном лечении 29-летнего обвиняемого.

Напомним, трагедия с ребенком произошла в июле 2018 года. Девочка пропала с площадки возле дома в Серпухове. Нашли ее только на следующей день уже мертвой. Ее обнаружили волонтеры в сумке в лесополосе.

По подозрению в убийстве девочки задержали 29-летнего местного жителя. Оказалось, что в ночь на 23 июля 2018 года мужчина увел девочку с детской площадки к себе домой, где надругался над ней и убил. Тело ребенка он сложил в сумку и выбросил в лесу.

- В настоящее время обвиняемый находится в психбольнице в реактивном состоянии, Эксперты предоставят заключение о его вменяемости после выхода из этого состояния. Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о принудительном лечении мужчины, - рассказали «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Московской области.

Отметим, что следователи выяснили, что мужчина причастен к еще нескольким преступлениям против половой неприкосновенности несовершеннолетних, но его деяния остались безнаказанными.

Ранее «Регион Online» писал, что в Чувашии 45-летний педофил зверски изнасиловал пятилетнего мальчика. В отношении обвиняемого завершено расследование, ему предстоит ответить перед судом.


#серпухов, #педофил, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение