В Москве пьяная горе-мать оставила малолетнюю дочь ночевать в кафе после вечеринки

Москва
Виктория Лебедева 14 Августа 2019 / 19:48 Автор фото: pixabay.com

Женщина не в первый раз оставляет малышку в общественных местах одну

Москва, 14 августа. В Москве нерадивая мамаша оставила свою дочь в кафе после празднования дня рождения.

Инцидент произошел 13 августа москвичка Светлана приехала на станцию метро «Павелецкая», чтобы отпраздновать свое 43-летие в местном кафе. С собой она взяла девятилетнюю дочь Кристину. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

- Посетительница провела у нас более двух часов, — рассказала изданию менеджер заведения Екатерина. - Она выпила большое количество спиртного. И все это в присутствии дочери.

Перед самым закрытием кафе, около 23 часов, сотрудники заметили, что девочка сидит за столом совсем одна. Горе-мамаши в поле зрения не было. Неравнодушные официанты спросили у девочки, где ее мама, на что та ответила, что именинница вышла покурить и скоро вернется.

- Я вышла на улицу, чтобы позвать ее, но там никого не было, - говорит Екатерина. - Вернувшись, я взяла у девочки номер матери и пыталась дозвониться, но трубку никто не брал. Тогда мы вызвали полицию.

Полицейские приехали и тоже первым делом попытались связаться с матерью девочки, но все попытки были тщетны. Школьницу пришлось госпитализировать. А на следующее утро горе-мать объявилась сама. Женщина обратилась в правоохранительные органы и призналась, что вечером оставила дочь одну в кафе. Но при всем этом мадам вела себя агрессивно и нецензурно выражалась. Вразумительное объяснение произошедшему женщина дать правоохранителям не смогла, возможно, потому что еще не полностью протрезвела. Но абсолютно спокойно дамочка рассказала, что это уже не первый раз, когда она оставляет дочь одну в общественном месте и она не видит в этом ничего плохого.

Правоохранителям удалось выяснить, что Светлана в данный момент нигде не работает и в последнее время ведет асоциальный образ жизни. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Регион online» писал, что это уже не первый случай: еще одна женщина повеселилась в ресторане Подмосковья и тоже забыла там своего ребенка. Мальчику было всего восемь лет.


#Москва, #горе-мать, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение