Москвич в один миг потерял ребёнка, машину и душевное равновесие

Москва
Виктория Лебедева 15 Августа 2019 / 00:50 Автор фото: pixabay.com

Девочка действительно находилась в машине, о которой позабыл отец

Москва, 15 августа. Москвич поднял панику из-за своей собственной забывчивости.

Павел с восьмилетней дочерью выехал в магазин на автомобиле Honda. Когда они подъехали к гипермаркету, москвич оставил девочку в машине, а сам пошел закупаться. Когда же он вышел, то остановился в недоумении - его машины нигде не было.

Мужчина бросился разыскивать своего железного коня с дочерью внутри, но все попытки были тщетны. Тогда он обратился в полицию. В панике он предположил и угон, и эвакуацию автомобиля.

- Сотрудники полиции проверяли сообщение об угоне, в результате проверки информации не подтвердилась, - сообщили «Регион-online» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В то же время, пока отец бегал и в панике искал свой автомобиль, который, к слову, стоял в соседнем дворе, его дочь заволновалась, почему же папы так долго нет. Девочка набрала номер родителя на телефоне и позвонила узнать, где же он. И только тогда горе-папочка вспомнил, где же он на самом деле оставил свою машину. И история закончилась благополучно.

Ранее «Регион online» писал, что нерадивая мать оставила свою девятилетнюю дочь ночевать в кафе после бурной гулянки. По словам женщины, она так делает уже не первый раз.


#Москва, #автомобиль, #забывчивость, #девочка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение