После ДТП с погибшим полицейским возбудили уголовное дело

Москва
Ася Семенченко, Виктория Якушина 19 Августа 2019 / 06:46 Автор фото: flickr.com

Грузовик столкнулся со служебным автомобилем

Москва, 19 августа. В Москве по факту ДТП, в котором скончался полицейский, Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбудило дело.

Напомним, ДТП произошло на юго-западе города днем 18 августа на Севастопольском проспекте. Как выяснилось. автомобиль Госавтоинспекции начал перестраиваться и попал под грузовую поливальную машину. В результате автоаварии один сотрудник полиции погиб на месте, другой - в тяжелом состоянии был госпитализирован в медучреждение Москвы.

- По факту случившего возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека», - рассказали "Регион online" в пресс-службе СУ СКР по Москве.

На месте работают экстренные службы. Обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. В настоящее время не известно, кто стал виновником автокатастрофы. Очевидцы сняли последствия ДТП на видео.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как в Москве байкер сбил трех человек на пешеходном переходе. Кроме того, в аварии пострадал пассажир мотоцикла.




#дтп, #погиб полицейский, #грузовик, #москва

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение