Миллион за обувь: братья через суд делят ботинки в Москве

Москва
Марина ТРОЙНИНА 19 Августа 2019 / 14:46 Автор фото: pixabay.com

Пара была выпущена в лимитированной коллекции

Москва, 19 августа. Столичный судья вынужден был рассмотреть необычный иск, поданный один из братьев против другого. Во время разбирательства речь шла о паре обуви, которую родственники носили по очереди.

Как пояснил истец в своем заявлении, 22 года назад они с братом за 320 тысяч рублей купили ботинки из лимитированной коллекции Ralf Ringer. Затем парни менялись обувью и надевали кожаную пару на \свидание и важные встречи.

Однако недавно ответчик выставил ботинки на аукцион. Кожаные штиблеты он хотел продать за миллион рублей, ведь они уникальные. В столице таких больше ни у кого нет, именно поэтому коллекционеры могут предложить за них столь высокую цену.

-Это самая настоящая подлость, предательство. Как удар в спину. Мы ведь в этих ботинках по очереди на свидания с девушками ходили. Мало того, что память нашу общую продает, наши воспоминания о юности – так еще и втихаря, чтоб самому нажиться. Единолично, - заявил истец.

В соответствии со статьями 244, 246 Гражданского кодекса РФ подавший иск брат хочет запретить ответчику продавать ботинки без его согласия.

Иск был зарегистрирован в Кузьминском районном суде. 

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Подмосковье девушка сдала родителей-убийц спустя 10 лет. Убийство бабушки произошло на ее глазах

 


#москва, #суд, #ботинки, #обувь, #пара на двоих, #братья

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение