Педофила осудили за изнасилование и убийство пасынка в Подмосковье

Москва
Виктория Якушина 19 Августа 2019 / 22:55 Автор фото: pixabay.com

За содеянное он отправится в колонию строго режима

Москва, 19 августа. 39-летний житель города Домодедова осужден за изнасилование и убийство восьмилетнего пасынка. Мужчина получил наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима.

Как выяснилось, мужчина совершал с мальчиком насильственные действия сексуального характеры с августа по декабрь 2016 года. Также он заставлял мальчика принимать наркотические вещества.

Убийство ребенка произошло в ночь с 1 на 2 декабря 2016 года. Отчим, будучи под «запрещенкой», зажал ребенку рот и нос. В результате мальчик задохнулся. После того, как мальчик перестал подавать признаки жизни, мужчина положил тело пасынка в машину и отвез его к обочине дороги близ кладбища в деревне Лямцино. Там он закопал труп в снег..

- В результате 39-летний мужчина был осужден за содеянное к 24 годам заключения в колонии строгого режима, - рассказали «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Московской области.

Ранее «Регион Online» писал, что за изнасилование 15-летней девочки в Кингисеппе задержан егерь. Преступление произошло вблизи лесополосы.


#педофил, #убийство, #изнасилование, #москва, #домодедово

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение