В спальном районе столицы был обнаружен подпольный цех троллей Навального

Москва
Татьяна Тальникова 20 Августа 2019 / 14:59 Автор фото: sensum.pro

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать проплаченных комментаторов блогера Алексея Навального, которые находились в подпольной квартире одного из районов столицы

Москва, 20 августа. Подпольный «цех комментаторов» Навального находился в типовой квартире района Марьино. Комментаторы агитировали москвичей принять участие в несанкционированных митингах и организовать массовые беспорядки. Об этом сообщает Telegram-канал «Как-то вот так».

2.jpg


На видеоролике видно, как правоохранители ведут нескольких задержанных работников к автобусу.

Напомним, по мнению нескольких экспертов, создатель ФБК не способен самостоятельно вести диалоги в Сети и для этого нанимает работников. Кроме того, блогер также использует специализированные агрегаторы для привлечения населения к участию в незаконных митингах.

Ранее Telegram-канал RussiaToday опубликовал сведения о сервисе Bosslike, который либеральная общественность применяла для публикации заказных комментариев в известных группах соцсетей. Например, на «Лентач» и «Настоящий Лентач» «правильных» комментариев активистов было в избытке. Комментаторы призывали к публичному участию в несанкционированной акции 10 августа. Уточняется, что комментарии к записям оставляли боты с неверными личными данными, сообщают СМИ.


#Москва, #Навальный

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение