Дочь 15 лет не пускает мать-сектантку в собственную квартиру в Москве

Москва
Ирина Горовцова 11 Сентября 2019 / 15:33 Автор фото: pixabay.com

Пенсионерка вынуждена жить на работе – в газетном киоске, где нет даже туалета

Москва, 11 сентября. Москвичка Надежда Силаева утверждает, что ее дочь Анна уже 15 лет не пускает ее в собственную квартиру в Москве. Анна сейчас живет там с детьми. Женщина с зятем выгнала мать, так как решила, что та сектантка.

Квартиру еще в советские времена получили ее родители. Но теперь пенсионерка вынуждена жить на работе: в газетном киоске, где нет ни нормально оборудованного спального места, ни санузла, передает РЕН ТВ.

– Я человек, который однажды услышал, что есть такие Свидетели Иеговы. Я заинтересовалась, ходила, посещала изучение Библии, – признается Надежда Силаева.

Родственники решили после этого, что мать сектантка. Вернуть свои права пенсионерке помогает племянница – нашла адвокатов, в ближайшем будущем состоятся гражданские заседания. Несколько судов уже выиграли: Надежда имеет право жить в своей квартире. Однако домой попасть пока не может, так как дочь сменила замки в дверях.

Есть проблемы с документами – решение суда о вселении получено, но порядок пользования жильем пока не определен, то есть конкретное жилое помещение в квартире ей еще не выделили.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Москве осудят гуру секс-секты и двух ее участников. Членов движения «Каула Дхарма» обвиняют в лишении свободы троих детей и их изнасиловании.


#Москва, #секта, #квартира

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение