Москвич напал на родную мать

Москва
Наталья Водолажская 16 Сентября 2019 / 14:46 Автор фото: pixabay.com

Кровавая драма разыгралась на юге российской столицы

Москва, 16 сентября. В российской столице задержан мужчина по подозрению в жестоком убийстве собственной матери. Тело пожилой женщины следами побоев и с ножевыми ранениями было обнаружено в одной из квартир. В том, кто причастен к страшной смерти пенсионерки, выясняет следствие. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Избитую и изрезанную ножом женщину нашли по месту жительства - в квартире на юге Москвы. Следствие сразу же заподозрило в совершении особо тяжкого преступления сына убитой.

- Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 15 сентября, в доме на Чертановской улице в Москве. На теле погибшей выявлены колото-резаные ранения, переломы и кровоподтеки", – сообщили РИА «Регион online» в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Москве.

На данный момент решается вопрос о мере пресечения - заключении под стражу.

В тоже время в столичном главке МВД уточнили, что подозреваемого безработного мужчину задержали, и он сознался в содеянном. Злоумышленник ссылается на то, что в момент конфликта он был пьян. Вот только этот факт не поможет ему уйти от ответственности за совершенное убийство.

Ранее «Регион online» сообщал, что Маргарита Грачева с отрубленными кистями написала книгу. Девушка, у которой бионический протез руки, написала и издала работу под названием «Счастлива без рук», в которой она хочет помочь женщинам, живущих в семьях, где присутствует домашнее насилие.


#убил собственную мать, #пьяный безработный, #пошел на преступление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение