В Новой Москве мать-пьяница морила голодом пятилетнего сына

Москва
Елена Семенова 10 Октября 2019 / 15:46 Автор фото: pixabay.com

В отношении алкоголички сотрудники полиции возбудили уголовное дело за ненадлежащее воспитание ребёнка

Москва, 10 октября. В Новой Москве 44-летняя женщина, злоупотребляющая алкогольными напитками, стала фигуранткой уголовного дела из-за плохого исполнения родительских обязанностей в отношении пятилетнего сына. Мальчика, который проживает в опасных соцусловиях, обнаружили в ходе очередной проверки. Оказалось, что его мать уже много раз привлекали за неисполнение родительских обязанностей.

Каждый раз женщина обещала исправиться, но в итоге ничего не изменилось. Она продолжала вести асоциальный образ жизни, часто бросала ребёнка одного, не кормила и не одевала. Кроме того, ребёнок сильно болел. Полиция вызвала медиков. Врач бригады скорой помощи диагностировал у малыша острую вирусную инфекцию.

- Ребёнка у матери забрали, его поместили в одну из городских больниц. Сейчас его здоровью и жизни ничего не угрожает, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

Женщину отпустили, но запретили ей покидать пределы города. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее «Регион-online» сообщал, что в Москве мать уронила младенца в ванну. Малыша госпитализировали с серьёзной травмой головы.


#Москва, #жестокое обращение с детьми

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение