В Московской области врачи сожгли мужчине ягодицы

Москва
Елена Семенова 10 Октября 2019 / 18:08 Автор фото: pixabay.com

В больнице оперативно провели внеплановую проверку, которая показала, что пациент не сам травмировался

Москва, 10 октября. В подмосковной Дрезне врачи горбольницы из-за ошибки сожгли пациенту ягодицы, когда лечили варикоз. Житель Дрезна пожаловался в столичный Росздравнадзор. Он пояснил, что получил травму в больнице, однако врачи начали отрицать данное заявление. По их версии, пострадавший сжёг ягодицы спиртовым раствором, который предварительно изготовил сам. Сотрудники надзорного ведомства провели проверку, которая показала, что мужчина травмировался всё-таки по вине тех, кто его лечил. Никакую смесь самостоятельно он не изготавливал.

- Горожанин получил серьёзную травму из-за того, что врачи неправильно пользовались аппаратом для лечения варикоза. Также за состоянием аппарата никто не следил в течение последних пяти лет, - сообщили «Регион-online» в пресс-службе Росздравнадзора по Москве и Московской области.

В итоге в отношении нарушителей составили протоколы об административном нарушении. Компенсируют ли пациенту больнице моральный ущерб, не уточняется.

Ранее «Регион-online» сообщал, что в Москве младенец попал в больницу с ожогами от лекарства. У двухмесячной девочки диагностировали в том числе травму паха и живота.


#Москва, #медицина

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение