Блогера Катю Мезенову поддержали Вера Брежнева и Регина Тодоренко

Москва
Яна Никова 16 Октября 2019 / 13:55 Автор фото: из инстаграма Кати Мезеновой

После рассказа молодой мамы о болезни сына звезды перечислили ей деньги на лечение малыша и рассказали о проблеме у себя на страничках

Москва, 16 октября. После того, как блогер Катя Мезенова рассказала о редкой патологии сына - большую часть его тела занимает родимое пятно, поддержать ее решили не только подписчики, но и звезды. Сотни репостов от селебрити и поддержка СМИ сделали свое дело - за сутки удалось собрать 2,7 млн рублей. Этих денег хватит на первый этап лечения. Всего же на серию операций потребуется не менее 30 млн. Процедуры нужны, чтобы удалить основную часть невуса, иначе это может привести к онкологическому заболеванию. Чуть позже девушка начнет собирать средства на второй этап лечения.

- Прошу всех вас прочитать этот пост и принять правильное решение. Я принял, - поделился записью Кати поп-исполнитель Влад Соколовский.

- Все получится! Я верю! - прокомментировала сообщение экс-ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко.

- Катюша, ты такая молодец! Уверена, все хорошо будет. И твоя смелость станет для многих примером. В мире много добрых людей, кто поддержит вас, и мы тоже, - написала вдохновительница проекта Follow Me To Наталья Османн.

О сборе у себя в Instagram также рассказала певица Вера Брежнева. Она же одной из первых радостно отреагировала на новость благотворительного фонда «Артемка» о том, что первоначальный сбор закрыт.

Между тем, в комментариях к посту Кати многие люди просят не останавливаться на помощи только одному малышу. На сайте фонда есть истории ребят, которым по-прежнему нужны средства на лечение. И даже 100 рублей - цена стакана кофе - могут им помочь.

 


#Катя Мезенова, #блогер, #благотворительность, #помощь детям, #благотворительный фонд, #большое родимое пятно

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение