Главу реабилитационного центра обвинили в смерти знаменитого актёра Дмитрия Марьянова

Москва
Елена Семенова 18 Октября 2019 / 10:23 Автор фото: ptzgovorit.ru

Следствие считает, что женщина прекрасно знала, что артист находится на грани жизни и смерти

Москва, 17 октября. В Москве следователи предъявили обвинение директору реабилитационного центра «Финикс», где лечился популярный актёр Дмитрий Марьянов, в оказании услуг, которые в итоге привели к гибели артиста. Следователи считают, что женщина знала о том, что знаменитому пациенту нужна квалифицированная помощь в другом медучреждении, но запрещала вызывать бригаду скорой помощи. Она хотела вылечить Марьянова самостоятельно.

- В итоге скорую помощь актёру вызвал другой пациент центра. Дмитрия Марьянова срочно госпитализировали, но было уже поздно, в больнице он скончался, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Московской области.

Знаменитость умерла из-за разрыва подвздошной вены, из-за этого произошло обильное кровоизлияние. Эксперты считают, если бы актёра вовремя госпитализировали, его можно было бы спасти. В настоящее время уголовное дело в отношении женщины уже передано в суд, который теперь будет решать её судьбу. 

Ранее «Регион online» рассказывал, что руководитель центра, где лечился Дмитрий Марьянов, может сесть на шесть лет за смерть актёра в Москве.Дмитрию Марьянову было 48 лет. 

#Москва, #Дмитрий Марьянов, #смерть, #суд, #обвинение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение