Фанатов ЦСКА будут судить за смертельную драку на вокзале в Москве

Москва
12 Ноября 2019 / 15:28 Автор фото: pixabay.com

Во время потасовки на Курском вокзале погиб один из участников из Брянской области

Москва, 12 ноября. В Москве суд рассмотрит дело 10 футбольных фанатов ЦСКА, устроивших массовую драку с одним погибшим на Курском вокзале. Ранее было возбуждено по факту случившегося сразу несколько уголовных дел, расследование которых завершено.

 – Следствием завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 10 мужчин, – сообщили «Регион online» в пресс-службе столичного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ.

Им вменяется «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), «Хулиганство», «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». И «Побои», уточнили в ведомстве.

Напомним, драка случилась ночью 27 июля прошлого года между двумя группами молодых людей. В тот момент поезд сообщением Санкт-Петербург - Нижний Новгород остановился на одной из платформ Курского вокзала.

В ходе потасовки погиб 30-летний пассажир поезда из Брянской области, он скончался на месте. Пострадали еще два пассажира поезда – они получили травмы средней степени тяжести. Как выяснилось, драка была способом выяснения отношений между футбольными фанатами. Четверых поместили под арест. Позднее фанаты ЦСКА объявили сбор денег для помощи арестованным участникам потасовки.

Ранее «Регион online» сообщал, что после смерти курсанта в военно-инженерном училище проводят проверку. В Центральном военном округе подтвердили информацию о том, что в больнице Тюмени скончался военнослужащий от вирусного менингита.


#Москва, #драка, #массовая драка, #ЦСКА, #фанат, #футбольный фанат

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение