Врач: Никиту Исаева спасло бы наличие дефибриллятора в поезде

Москва
16 Ноября 2019 / 13:15 Автор фото: youtube.com

Дело в том, что в самолетах такие устройства есть в переносных аптечках

Москва, 16 ноября. По мнению врачей, политика Никиту Исаева могло спасти наличие дефибриллятора в поезде. Это прибор, который используется при неравномерном сердечном ритме пациента.


Дело в том, что дефибрилляторы есть в большинстве самолетов.  По предварительным данным, Никита Исаев умер от остановки сердца прямо в поезде. Состав следовал из Тамбова в Москву.  

Начальник поезда вызвал бригаду медиков на ближайшую станцию – Узуново. Это в Московской области. Однако когда врачи прибыли, им оставалось лишь зафиксировать факт смерти политика.

Друзья внезапно скончавшегося политика не могут поверить в его гибель. Знающие Исаева люди утверждают, что он никогда не жаловался на здоровье. Директор Института актуальной экономики вел активный образ жизни. Точные причины смерти будут известны после окончания судебно-медицинской экспертизы.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что Никита Исаев умер в поезде по пути в Москву. 41-летний мужчина внезапно почувствовал себя плохо, ему сразу вызвали «скорую», но помочь ему не успели. 

#никита исаев, #смерть, #политик, #поезд, #врач, #причина смерти исаева

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение