Кардиолог прокомментировал смерть Никиты Исаева от сердечного приступа

Москва
17 Ноября 2019 / 01:42 Автор фото: instagram.com/nikitaisaev1978/

Медик подчеркнул, что смерть в возрасте политика (41 год) - это очень рано

Москва, 17 ноября. Профессиональные врачи прокомментировали скоропостижную кончину политика Никиты Исаева. 41-летний мужчина умер в поезде Москва – Тамбов, в ночь с 15 на 16 ноября. Предварительно известно, что причиной гибели стали проблемы с сердцем.

Медики уверяют, что такое сердечные приступы случаются с молодыми людьми, когда они не следят за состоянием здоровья и не знают о вероятных проблемах.

- Если ощутил нарушение ритма сердцебиения, например, внезапно проснулся от этого ночью, - нужно срочно обращаться в ближайшие больницы, ФАПЫ, активно настаивать на отправке на обследования, - цитирует телеканала «360» кардиолога и сердечно-сосудистого хирурга Владимира Хорошева.

Медик подчеркнул, что смерть в таком возрасте Никиты Исаева – это очень рано.

Во избежание таких случаев необходимо сделать суточное мониторирование электрокардиограммы, что позволит точно узнать, какие существуют проблемы с сердцем. Это позволит своевременно принять меры по минимизации внезапной остановки сердца. Также врачи отметил, что избежать проблем с сердцем и сосудами поможет отказ от курения, спиртного и наркотических веществ.

Ранее «Регион Online» писал, что Владимир Соловьев высказался о смерти Никиты Исаева. Телеведущий не сразу поверил в случившееся.


#никита исаев, #москва, #кардиолог

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение