Мужчина нанял «киллера», чтобы избить и сломать ноги своей бывшей жене в Москве

Москва
18 Ноября 2019 / 00:09 Автор фото: pixabay.com

За содеянное суд назначил ему наказание в виде лишения свободы

Москва, 18 ноября. 43-летний жителя города Москвы признан виновным в организации нападения на бывшую супругу. Мужчина нанял «киллера», чтобы тот жестоко избил женщину и сломал ей ноги.

Как выяснилось, осужденный нашел исполнителя в Сети и предложил ему 40 тысяч рублей за избиение экс-жены. Мужчины встретились, и заказчик передал ему данные о месте жительства жертвы, показал ее фото, а также попросил сделать кадры избитой в качестве подтверждения исполнения преступления.

Однако «киллер» решил не выполнять порученное и обратился в полицию. Силовики предложили ему принять участие в оперативном мероприятии. Тот согласился.

Правоохранители предупредили экс-супругу заказчика о готовящемся на нее нападении и инсценировали вместе с ней ее же избиение и запечатлели его на фото.

После «киллер» встретился с бывшим мужем «избитой» и подтвердил выполнение заказа постановочными фотографиями и показал сумку жертвы.

Сразу после передачи денег исполнителю, мужчина был задержан. Он сознался в содеянном.

- Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 2 года колонии, - сообщает ряд СМИ.

Ранее «Регион Online» писал, что пенсионерка из КЧР наняла киллера и убила деверя ради наследства. Теперь женщина предстанет перед судом, так как родственник успел рассказать обо всем полицейским.


#москва, #киллер, #приговор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение