Восьмерых детей, брошенных матерью с пьяной бабушкой, заберут из семьи в Москве

Москва
19 Ноября 2019 / 00:36 Автор фото: pixabay.com

Малышей в антисанитарных условиях нашли прибывшие на вызов врачи

Москва, 18 ноября. Простуженных детей, которых мать бросила в квартире в Москве, заберут органы опеки. Восьмерых малышей, которые давно не выходили из квартиры и были все поголовно больны, обнаружили врачи, прибывшие на вызов в жилой дом на улицу Айвазовского. Дети находились в квартире с нетрезвой бабушкой, а мать их несколько дней назад ушла в гости на пару часов.

- В квартире находились: шестимесячный малыш, двое годовалых детей, двухлетний ребенок, одна четырехлетняя и одна шестилетняя девочка и еще двое семи и восьми лет. С ними сидела пьяная, ничего не соображающая, 63-летняя бабушка. Она почти не могла говорить в силу опьянения. Жилище семьи было в около-трущобном состоянии, - сообщает Telegram-канал «Baza».

Медики вызвали на место правоохранителей. Те всю семью доставили в отдел для беседы. После они были отправлены в больницы. Вскоре к ним нагрянут органы опеки, которые намерены забрать детей.

Также известно, что у детей наблюдается отстаивание в развитии, так как ими попросту никто не занимался.

Ранее «Регион Online» писал, что в Подмосковье мать задавила новорождённую дочь во время кормления грудью. Женщина уснула и придавила девочку массой собственного тела.




#дети, #мать, #москва, #органы опеки, #бабушка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение