В Москве мужчина с 25 тысячами фальшивых евро пытался обменять их

Москва
19 Ноября 2019 / 13:30 Автор фото: pixabay.com

Поддельные банкноты были изготовлены за границей, считают в МВД

Москва, 19 ноября. В Москве сотрудники МВД и ФСБ провели задержание мужчины, у которого было 25 тысяч поддельных евро. Эти фальшивки он привез из-за границы для реализации в столице. Сделаны банкноты тоже были за границей.

– Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр Европейского центрального банка. В ходе проверочной закупки оперативники приобрели у него пять купюр достоинством 500 евро каждая. Все они оказались фальшивками, что подтвердила экспертиза, – рассказала «Регион online» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Доход фальшивомонетчика превысил бы миллион рублей, если бы мужчине удалось обменять все купюры.

В отношении него возбуждены уголовные дела и предъявлены обвинения по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Он заключен под стражу, а правоохранители устанавливают все обстоятельства его противоправной деятельности и ищут возможные другие преступные эпизоды.

Ранее «Регион online» сообщал, что Центр здоровья опроверг закрытие программы трансплантации почек у детей. По словам представителей, в настоящее время программа продолжает развиваться.


#Москва, #фальшивка, #подделка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение