Учредителя «ювелирки» в Москве заподозрили в краже на 62 млн рублей

Москва
19 Ноября 2019 / 13:47 Автор фото: pixabay.com

Гендиректор магазина считает, что женщина просто оставила украшения себе

Москва, 19 ноября. Гендиректор магазина ювелирных изделий из Москвы заявил в полицию о пропаже украшений на 62 млн рублей. Он подозревает в преступлении учредителя компании. Так как драгоценности были доступны ей, руководитель считает, что женщина оставила золото-бриллианты себе.

Гендиректор пояснил, что компания ювелирных магазинов заключила договор с предпринимателем, который занимается продажей украшений в розницу. Доступ к украшениям также имела 45-летняя женщина учредитель компании – она должна была доставить 58 украшений в новый магазин на улице Большая Якиманка.

– До настоящего времени драгоценности в магазин не поступили. В свою очередь учредитель утверждает, что передала украшения для продажи другим людям. Но генеральный директор компании считает, что женщина оставила товар себе, – пишет «Вечерняя Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Идет выяснение обстоятельств случившегося.

Ранее «Регион online» сообщал, что пьяный мужчина избил беременную женщину на улице в центре Москвы. К настоящему моменту сотрудники правоохранительных органов установили личность злоумышленника и задержали его.


#Москва, #ювелирный магазин, #украшения, #кража

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение