На 18 лет посадили убийцу и насильника из Подольска

Москва
19 Ноября 2019 / 17:13 Автор фото: pixabay.com

Мужчина пришел к своей знакомой якобы для разговора, после которого она не выжила

Москва, 19 ноября. Житель городского округа Подольск получил наказание в виде 18 лет колонии строго режима за насилие знакомой и ее убийство. Помимо этого, мужчина ограбил свою жертву.

Инцидент произошел еще утром 29 июня прошлого года. По версии следствия, обвиняемый прибыл к своей 37-летней знакомой, проживающей в поселке Львовский в Подольске для разговора. Но после общения женщина не выжила.

– На улице между ними возник конфликт, на почве которого обвиняемый задушил женщину и совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. После совершения преступления обвиняемый украл сумку с личными вещами потерпевшей и скрылся, – рассказала «Регион online» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета СК России по Московской области Ольга Врадий.

Мужчина в суде вину признал частично, его приговорили к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

По некоторым данным, в половой контакт мужчина с убитой не вступал, но на ней было разорвано нижнее белье.

Ранее «Регион online» сообщал, что появилось видео, на котором парень Миненко показывает место преступления. Следствие подозревает любовника в расправе над молодой девушкой.


#Москва, #изнасилование, #ограбление, #маньяк

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение