В Москве трехлетний малыш нашел дома наркотик и отравился им

Москва
13 Декабря 2019 / 11:16 Автор фото: pixabay.com

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту произошедшего

Москва, 13 декабря. В Москве трехлетний ребенок нашел дома наркотик, принесенный 36-летним отцом, и съел его, пока родители занимались своими делами.

Малышу после того, как он попробовал запрещенное вещество, стало плохо. Мальчика доставили в медицинское учреждение в тяжелом состоянии из дома, расположенного на улице Полярной. Сначала медики подумали, что у ребенка менингит. Однако проведенный анализ крови показал, что маленький пациент употребил запрещенные вещества.

- Отец мальчика признался, что накануне инцидента к нему приезжал друг, с которым они на лестничной площадке подъезда употребили наркотик. Несколько кусочков запрещенного вещества мужчина оставил у себя, чтобы употребить позже. Вероятно, ребенок нашел его и съел. По данному факту возбуждено уголовное дело, - сообщили «Регион online» в правоохранительных органах.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как дело о смерти младенца в больнице Бурятии передали в Москву. Перед кончиной малыш впал в кому и провел на больничной койке полгода.


#москва, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение