В Подмосковье из-за блинчиков заживо сгорел 104-летний ветеран Михаил Шишов

Москва
15 Января 2020 / 12:17 Автор фото: Telegram-канал МК: Срочные новости

Мужчина хотел разогреть еду, но неправильно включил газовую плиту, из-за этого прогремел взрыв

Москва, 15 января. В Подмосковье из-за несчастного случая трагически погиб 104-летний ветеран ВОВ Михаил Шишов. ЧП произошло в посёлке Ленинградский днём во вторник, 14 января.

- Спасателей на место происшествия вызвали соседи, которые заметили, что в доме напротив начался пожар. На момент прибытия первого подразделения МЧС, из окон частного дома вырывалось пламя. По предварительной версии, пожар начался из-за нарушения правил эксплуатации газового оборудования. Точную причину возгорания позднее смогут назвать эксперты, - рассказали «Регион online» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Московской области.

Уже известно, что ветеран ВОВ мог ошибиться при включении газовой плиты, когда планировал разогреть блинчики. Вместо плиты он включил духовой шкаф, а когда зажёг огонь, произошёл взрыв и начался пожар. На данный момент все обстоятельства случившегося выясняются. Какое-либо решение будет принято по итогам служебной проверки.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Подмосковье в бане погиб несовершеннолетний местный житель. Подросток не смог выбраться из горящей бани, его тело нашли после того, как потушили пламя.


#Москва, #пожар, #ветеран ВОВ, #происшествие, #Михаил Шишов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение