«Нелепая случайность»: модель Ксения Пунтус о падении из окна квартиры внука Михалкова

Москва
17 Января 2020 / 16:12 Автор фото: instagram.com/K_KSUSHA

Манекенщица заявила в своём Instagram, что не употребляет запрещённых веществ, и никто за ней не следил

Москва, 17 января. Спустя шесть дней после падения из окна московской квартиры внука режиссёра Никиты Михалкова Андрея Бакова модель Ксения Пунтус сама прокомментировала случившееся. По словам девушки, она не употребляла в тот день ни таблеток, ни запрещённых веществ и это, как она подчеркнула, доказали результаты экспертизы.

- Я негативно отношусь к употреблению запрещённых веществ и непонятных таблеток. Кайф получают от вкусной еды, а худею с помощью спорта. Всё, что произошло, это нелепая случайность, которая послужит уроком на всю жизнь. И никакой Никита за мной не следил, никакой машины и кустов не было, а Андрей правда спал, когда я случайно выпала, - рассказала модель Ксения Пунтус в своём Instagram.

Манекенщица также поблагодарила друзей и поклонников за поддержку и добрые слова. Она надеется, что её история послужит уроком для многих, и люди не будут усаживаться на подоконники, так как для этого есть специальные места.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Москве из окна квартиры на третьем этаже выпала модель Ксения Пунтус. По одной из версий предполагалось, что инцидент мог произойти из-за галлюцинаций, вызванных таблетками для похудения в сочетании с алкоголем.



#Москва, #модель, #Ксения Пунтус, #окно, #падение

Читайте нас в News

Поделиться