Убийство в Москве: сын-псих лишил жизни мать и поехал в больницу

Москва
21 Января 2020 / 14:41 Автор фото: pixabay.com

Неладное в поведении пациента заподозрила врач психоневрологического диспансера

Москва, 21 января. Стали известны подробности жестокого убийства в Москве. Ранее в квартире на Коломенской набережной нашли 69-летнюю женщину со скальпированным ранением и порезанными руками. Снять скальп полностью у убийцы не получилось.

По подозрению задержали ее сына, который оказался психически болен.

Мужчина состоял до этого на учете в психоневрологическом диспансере, он безработный. Источники сообщают, что у них с матерью состоялся конфликт, в результате которого мужчина напал на пожилую женщину и нанес ей смертельные ранения. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

После этого он поехал в больницу. Врач заподозрила неладное и вызвала в квартиру пациента полицию, правоохранители нашли там тело убитой женщины. Мужчина был задержан.

– По факту убийства женщины возбуждено уголовное дело, – сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Ранее «Регион online» сообщал, что мужчина снял скальп с убитой им матери в Москве. Криминалисты установили, что пенсионерке сначала изрезали руки ножом, а после попытались снять с нее скальп топориком. 


#Москва

Читайте нас в News

Поделиться