Нашли по рекламным листовкам: в Подмосковье работал «обнаглевший» притон с путанами

Москва
22 Января 2020 / 01:59 Автор фото: pixabay.com

Преступников обнаружили по адресу, указанному в объявлениях, которые раздавали на людных улицах

Москва, 22 января. Правоохранители «накрыли» бордель в городе Истре Московской области. Незаконная организация из местной деревеньки нагло рекламировала свою деятельность на улицах при помощи листовок, и в результате была обнаружена и ликвидирована полицией.

- Сначала были задержаны раздатчики рекламных объявлений - мужчина и женщина 24 и 23 лет. Затем силовики наведались и в деревню, где располагался «дом терпимости», - сообщает информированный источник.

Полицейскому пришлось переодеться в клиента, чтобы не спугнуть ночных бабочек. Когда ему вывели на выбор трех путан, спектакль был окончен. Сидовики «накрыли» заведение. Самой младшей сотруднице было 19, самой опытной - 27.

Все участники незаконной деятельности пошли под суд. Путаны должны будут выплатить штрафы по 2000 рублей, а вот создателей притона ожидает до 10 лет заключения.

Ранее «Регион Online» писал, что интимные услуги за деньги оказывали посетителям сауны. Сейчас с организаторшей проститутского притона и ее «коллегой» работают правоохранители.


#москва, #притон, #подмосковье

Читайте нас в News

Поделиться