В Подмосковье 14-летний Александр Смирнов сбежал из больницы и пропал

Москва
27 Января 2020 / 22:54 Автор фото: pixabay.com

Известно, что ребенок из неблагополучной семьи, а его мать состоит на учете ПДН

Москва, 27 января. ЧП с 14-летним Александром Смирновым произошло в городе Мытищи Московской области. Школьник сбежал из местной больницы и пропал без вести.

Как выяснилось, 24 января мальчик был доставлен из школы в Мытищинскую городскую клиническую больницу. Там он пробыл два дня и сбежал. С того дня, 26 января, о его местонахождении ничего не известно.

Сейчас ребенка разыскивают сотрудники правоохранительных органов региона и волонтеры Поискового отряда «Лиза Алерт».

- Приметы без вести пропавшего школьника: на вид 12–14 лет, европейская внешность, худощавое телосложение, рост примерно 150–155 см, волосы светло-русые, короткая стрижка. Был одет в день исчезновения в черную куртку с белыми надписями и капюшоном, брюки черного цвета, а также черные кроссовки без шнурков, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе УМВД России по Московской области.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Александра Смирнова, просят обращаться по телефонам: 8 (495) 586-34-09, 8 (495) 581-74-01 и 8 (495) 581-63-01.

Известно, что ребенок из неблагополучной семьи. Мать состоит на учете ПДН. Мальчик предоставлен сам себе. Ранее он уже сбегал из дома.

За благополучие школьника очень переживает его тетя.

Ранее «Регион Online» писал, что в Подмосковье спустя 3 месяца живыми нашли пропавших влюбленных подростков. 16-летняя девушка рассказала, что пара была вынуждена скрываться, так как мать парня против их отношений.


#москва, #мытищи, #подмосковье, #пропавший без вести

Читайте нас в News

Поделиться