Отставной полковник МВД заживо сварился в душе ведомственного госпиталя в Москве

Москва
17 Февраля 2020 / 19:15 Автор фото: pixabay.com

Пациент почувствовал себя плохо и упал без сознания, а перекрыть кран с горячей водой не успел

Москва, 17 февраля. Трагедия с мужчиной произошла в кардиологическом отделении ведомственного госпиталя МВД на северо-западе города Москвы. Отставной полковник, доктор философских наук, экс-профессор кафедры философии и социологии Академии МВД России насмерть обварился кипятком.

Как выяснилось, 85-летний мужчина, находясь в медучреждении на плановом обследовании, получил сильные роковые травмы в душе.

- Пациент открыл воду, почувствовал себя плохо и упал без сознания. Перекрыть кран с горячей водой или включить холодную воду он не успел. Когда мужчину нашла медсестра, он уже получил сильные ожоги. Отставного полковника экстренно доставили в ожоговый центр, где он умер 14 февраля в реанимации, - сообщил информированный источник.

Близкие мужчины убеждены, что в его смерти виноват персонал больницы, который не следил за пациентом должным образом. Кроме того, они не понимают, почему из крана текла настолько горячая вода, что в ней можно свариться заживо.

Дочь покойного уже обратилась в прокуратуру с просьбой провести проверку по факту произошедшей трагедии.

Ранее «Регион Online» писал, что из-за прорыва теплотрассы кипятком обварились 4 человека. Троим пострадавшим оказали медпомощь, а одного человека пришлось госпитализировать.


#москва, #кипяток

Читайте нас в News

Поделиться