Геи «взяли в заложники» блогера Владимира Горяинова, пожелавшего их расстрелять

Москва
21 Февраля 2020 / 15:39 Автор фото: https://www.instagram.com/theigorsinyak

В Сети опубликовали фотографию, на которой блогер сидит со связанными руками под прицелом

Москва, 21 февраля. Пользователи Сети активно обсуждают совместную фотографию TikTok-блогера Владимира Горяинова, известного как Володя XXL, «ставшего заложником» открытого гея и блогера Андрея Петрова и бьюти-блогера, а также основателя паблика «ВШП» в соцсети «ВКонтакте» Игоря Синякова. На снимке Горяинов сидит со связанными руками под прицелом Синякова. Под фотографией, которую на своих официальных страницах опубликовали молодые люди, написано, что Володю XXL «взяли в заложники».

- Некоторое время назад Володя XXL заявил в одном из выпусков на своём канале о том, что хотел бы расстреливать парней с нетрадиционной ориентацией. Тогда он заявил, что является обычным курским парнем и не понимает гомосексуальных отношений, - рассказали знакомые блогеров.

Через некоторое время парень публично извинился и заявил, что подобное высказывание было грубой ошибкой. Судя по опубликованной фотографии, парня встретились в реальной жизни, и нашли общий язык.

Ранее «Регион online» рассказывал, что двум девушкам-лесбиянкам пришлось сбежать из Саудовской Аравии. За гомосексуальные отношения их могли казнить.


#Москва, #блогер, #заложник

Читайте нас в News

Поделиться