Убийство женщины возле реки в Серпухове расследовали экстрасенсы

Москва
22 Февраля 2020 / 18:31 Автор фото: Екатерина Чеснокова РИА «Новости»

Они попытались установить, при каких обстоятельствах погибла гражданка

Москва, 22 февраля. Семья трагически погибшей жительницы города Подольска Московской области, тело которой нашли в реке Оке, обратилась к экстрасенсам. Близкие умершей попросили их о помощи в расследовании дела о смерти гражданки.

Следователи установили, что женщина была убита примерно два года назад, но виновный так и не был пойман.

- Незадолго до своей кончины женщина ушла из дома и поехала в город Серпухов. Там она прожила две недели в местной гостинице. Труп ее был найден в воде реки Оки. Экспертиза показала, что гражданка была задушена, - сообщил информированный источник.

Зачем дама отправилась в Серпухов, и при каких обстоятельствах погибла, доподлинно неизвестно, потому на помощь решили призвать экстрасенсов. Они исследовали дом семьи умершей, изучили родственников. По их предположениям, женщина прибыла в Серпухов лечиться от имеющейся у нее алкогольной зависимости.

Вероятно, на нее напали близ Высоцкого монастыря, на лодочной станции. Экстрасенсы не исключают, что она захотела посидеть у воды, в а этот момент на нее кинулся неизвестный ей наркоман. Главной целью его был обыкновенный грабеж.

Ранее «Регион Online» писал, что иностранца убили лопатой в Подмосковье. Труп мужчины был обнаружен утром 17 февраля под грузовиком.


#москва, #подольск, #труп

Читайте нас в News

Поделиться