В Подмосковье конкуренты назвали бизнесмена «педофилом» и расклеили по городу его фото

Москва
28 Февраля 2020 / 09:54 Автор фото: 360tv.ru

Сейчас мужчина вместе с полицией ищет автора объявления и срывает листовки со своим фото

Москва, 28 февраля. В Раменском Московской области конкуренты назвали бизнесмена-ритуальщика Андрея Гурьева «педофилом» и расклеили по всему городу листовки с его фотографией. Мужчина узнал о том, что является «педофилом» от друзей, которые прислали ему соответствующий пост из соцсетей. Горожанин сразу же обратился за помощью в полицию, сейчас автора объявления ищут стражи порядка, а сам Гурьев снимает листовки с лживой информацией с подъездов, столбов и с ограждений дошкольных учреждений.

- У меня есть похоронное бюро. Предполагаю, что эту лживую информацию по городу распространили конкуренты. Местные жители поверили мне и помогают снимать листовки, - рассказал журналистам бизнесмен Андрей Гурьев.

Мужчина отметил, что пока не будет назвать никаких имён. Он хочет, чтобы полиция завершила свою работу. Сейчас горожанин оказывает необходимую помощь стражам порядка в расследовании этой неприятной для него истории.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Московской области четверых школьников обвинили в изнасиловании. Малолетние злоумышленники по очереди занимались сексом с 14-летней девочкой против её воли.


#Москва, #бизнесмен, #обвинение, #помощь, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться