Рынок «Садовод» в Москве не намерен закрываться из-за коронавируса

Москва
24 Марта 2020 / 17:36 Автор фото: sadovodtk.ru

По словам арендаторов, на работу торгового центра никак не повлияла пандемия коронавируса

Москва, 24 марта. Коронавирус в Москве, последние новости: самый большой оптовый рынок в столице продолжат работать, не смотря на пандемию коронавируса. Об этом сообщает администрация торгового центра и сами предприниматели.

- Мы работаем в обычном режиме. Никто не закрывался. Недавно только заплатили аренду. Работаем и в реальными покупателями и онлайн, - говорит один из бизнесменов.

Рынок «Садовод» находится на окраине Москвы. Торговый комплекс работает уже более 20-ти лет и является крупнейшим в России оптово-розничным центром торговли. Площадь рынка больше 40 гектаров, где продают самые различные товары. В торговом центре берут товар оптовики со всей России.

В связи с распространением коронавируса, появились слухи о том, что рынок могут закрыть, поскольку тут работает много иностранцев. Этого не произошло.

Ранее «Регион online» сообщал, что департамент торговли и услуг Москвы рассказал о режиме работы торгового комплекса «Садовод» в связи с распространением коронавируса. Время работы рынка не поменялоь: с 06:00 до 18:00.


#Москва, #коронавирус, #Садовод

Читайте нас в News

Поделиться