Коронавирус в Подмосковье: горожанам запретили посещать стоматологов и библиотеки

Москва
26 Марта 2020 / 09:05 Автор фото: "Регион online"/Елена Семенова

Губернатор Воробьёв ввёл ряд жёстких мер, чтобы коронавирус в Подмосковье не распространялся

Москва, 26 марта. Губернатор Московской области Андрей Воробьёв ввёл ряд жёстких мер, которые направлены на то, чтобы коронавирус в Подмосковье не распространялся. С 26 марта в регионе временно закрыты все библиотеки, кинотеатры, детские развлекательные центры, игровые комнаты и другие культурно-досуговые учреждения. В Подмосковье отменили все массовые мероприятия в том числе под открытым небом. Запрет будет действовать неопределённый срок.

- Гулять в парках культуры и отдыха в одиночку или с семьей всё ещё можно. Льготный проезд для граждан старше 65 лет и с хроническими заболеваниями, для обучающихся среднего профессионального и высшего образования, для учеников 5 класса и старше временно отменён, а стоматологические клиники и кабинеты будут оказывать только экстренную помощь, - рассказали «Регион online» в оперативном штабе по коронавирусу в Москве.

В течение неопределённого периода в Подмосковье не будут работать бани. Эти ограничения отменят особым постановлением губернатора края.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Подмосковье скончались два пенсионера. Ещё при жизни у пожилых людей был диагностирован коронавирус в Москве.


#коронавирус в Подмосковье, #коронавирус в Москве

Читайте нас в News

Поделиться