Работает ли рынок «Садовод» в Москве: его не закрыли на карантин по коронавирусу

Москва
26 Марта 2020 / 16:25 Автор фото: Регион online

Администрация рынка отрицает прекращение работы из-за ограничений по эпидемии

Москва, 26 марта. Закроют ли рынок «Садовод» и когда его закроют на карантин по коронавирусу спрашивают клиенты из российских регионов. Как стало известно «Регион online», администрация рынка отрицает любые сложности в работе из-за вводимых ограничений. Представители рынка неустанно повторяют, что продолжают работать в штатном режиме.

- Мы измеряем температуру продавцам и клиентам по желанию. А так работаем в штатном режиме, - заявили представители рынка «Садовод» в Москве.

Если будут какие-то изменения, администрация рынка обещает оперативно опубликовать информацию об изменениях. Но на текущий момент рынок «Садовод» не закрывается на карантин с 28 марта по 5 апреля, как об этом ранее заявляли некоторые поставщики. Вообще одной позиции среди них нет, пока одни говорят о прекращении работы, другие поставщики убеждают своих клиентов в обратно. Официально рынок работает без перебоев и карантина.

Ранее на рынке уже заявляли, что не намерены прекращать свою работу. После введения отдельных ограничений поставщики продолжают работать.


#Садовод

Читайте нас в News

Поделиться