Режим работы «Леруа Мерлен» во время карантина: указ Собянина не запрещает магазину работать

Москва
28 Марта 2020 / 14:04 Автор фото: retail.ru

В это время из-за карантина по коронавирусу экстренно закрываются многие другие магазины торговой сети

Москва, 28 марта. Указом мэра Москвы Сергея Собянина сети гипермаркетов «Леруа Мерлен» было разрешено работать во время карантина по коронавирусу.

В то время, как во многих городах России экстренно закрываются магазины стройматериалов, уличенные в работе во время карантинных «каникул», москвичи радостно закупаются необходимыми товарами в «Леруа Мерлен».

Мэр Москвы Сергей Собянин разрешил московским гипермаркетам работать на неделе, когда в других мегаполисах остались функционировать только торговые точки с самыми необходимыми товарами.

Тем временем Роспотребнадзор запустил масштабную акцию по экстренному закрытию магазинов «Леруа Мерлен» в некоторых регионах страны. Так, например, прямо сейчас власти проводят рейды по торговым точкам в Свердловской области и Ярославле, а несколькими часами ранее на срочный карантин были отправлены магазины в Красноярске и Пензе.

Напомним, «Регион online» писал, что люди возмущены работой магазинов «Леруа Мерлен» во время карантина по коронавирусу в России. По мнению россиян, строительные материалы не являются предметами первой необходимости.

соб.jpeg


#магазины, #"Леруа Мерлен", #Москва, #карантин, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться