Оперативный штаб отрицает заражение сотрудников мэрии Москвы

Москва
5 Апреля 2020 / 11:22 Автор фото: Регион online

Сообщения в социальных сетях назвали фейком

Москва, 5 апреля. Коронавирус в мэрии Москвы не подтверждает оперативный штаб столицы. Как стало известно «Регион online», в администрации города нет сотрудников, заболевших COVID-19 с перечисленными именами и буквами фамилий. Поэтому людей просят не обращать внимания на сообщения из социальных сетей и ориентироваться на официальную информацию.

- Среди всех зафиксированных случаев заражения нет сотрудников мэрии с указанными именами и первым буквами фамилий. Доверяйте только официальным источникам информации, - заявили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией в Москве.

Ранее неизвестные распространили в социальных сетях сообщения с именами якобы зараженных сотрудников администрации города Москва. Во время проверки данных оказалось, что они не соответствуют действительности. За распространение недостоверной информации о заражениях сегодня предусмотрена уголовная ответственность.

Ранее Роспотребнадзор опубликовал информацию о заболевших за последние сутки. Оказалось, что цифра выросла на 536 случаев.


#пандемия

Читайте нас в News

Поделиться