К сиквелу фильма «Шугалей» вышел новый постер

Москва
3 Июля 2020 / 13:10

В Интернете появился постер к продолжению нашумевшего российского боевика «Шугалей»

В сиквеле будет показана дальнейшая судьба российских социологов, попавших в плен во время командировки в Ливии. Вот уже более года россияне находятся в заложниках у террористов ПНС в частной военной тюрьме «Митига». Законных оснований для их заключения нет. 

На постере к «Шугалею-2» можно увидеть самолет, потерпевший крушение, и надпись: «Только реальные события. Все совпадения не случайны». Это говорит о том, что и в этой части не будет вымысла - первый фильм основан на реальных событиях.«Это не выдумки сценаристов, а суровая реальность, с которой так или иначе соприкоснулись я и мои коллеги, побывавшие в Ливии», – ранее писал российский журналист-международник сирийского происхождения Аббас Джума.

Напомним, премьера первого фильма состоялась 1 мая на телеканале НТВ. Картина получила общественное признание и вызывала широкий резонанс, поскольку зритель увидел реальную Ливию наших дней.

По заявлению представителя российского МИД Марии Захаровой, ведомство считает освобождение россиян из плена важнейшей задачей.

#сиквел, #постер, #шугалей

Читайте нас в News

Поделиться