Четырехлетняя девочка стала жертвой издевательств в приемной семье в Москве

Москва
18 Октября 2020 / 17:53 Автор фото: pixabay

Отец малышки заявил, что у ребенка непокорный характер

Москва, 18 октября. Юная жительница города Москвы подверглась домашнему насилию. Над четырехлетней девочкой жестко издевался приемный отец.

Синяки, ссадины, борозды от ногтей и даже полоску от удушья заметили сотрудники детского сада. Они и вызвали спецслужбы.

- Девочка сказала, что ее избил папа, когда она отказалась надевать выбранную им кофточку, - сообщает«МК».

Известно, что в семье москвичей ребенок живет два года. Приемные родители взяли ее из детского дома, куда она поместили, чтобы спасти от неуравновешенной матери. Та пыталась выкинуть малышку с балкона.

Новые опекуны заявляют, что девочка им очень понравилась, уже в два года хорошо разговаривала. Они взяли ее, несмотря на то, что в детдоме их предупреждали о неуравновешенном поведении девочки.

По словам отца, свой непокорный нрав девочка стала демонстрировать сразу, а после рождения в семье своего ребенка – мальчика – начали устраивать истерики из-за ревности.

Из-за сложного характера девочку якобы отказались воспитывать в яслях, но в три года ее устроили в другой детсад – в тот, где и заметили побои. За три недели воспитатели не заметили никаких отклонений в ее поведении. По словам педагогов, она была ласкова со всеми сотрудниками.

В настоящее время с опекунами малышки разбираются полицейские. Стоит отметить, что сам отец в прошлом служил в правоохранительных органах.

Ранее «Регион Online» писал, что в Йошкар-Оле пьяная мать положила грудничка в постель к сожителю Тот придавил ребенка насмерть.


#москва, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться