Умершая в стриме беременная подруга блогера Reeflay была под наркотиками

Москва
3 Декабря 2020 / 14:44 Автор фото: 360tv.ru

Различные запрещенные вещества нашли в ее крови

Москва, 3 декабря. Беременная девушка блогера Reeflay скончалась во время прямого эфира, который вел молодой человек. Парень нашел тело 27-летней подруги, но не стал выключать трансляцию.

Как выяснилось, ЧП случилось утром 2 декабря, в Раменском районе Подмосковья.

Прямо на камеру блогер попробовал нащупать у девушки пульс, но не вышло. Тогда он затащил тело погибшей из коридора в комнату, положил на диван, направил на него камеру и попытался согреть возлюбленную одеялом. Это не помогло, так как она действительно была мертва. Парень вызвал «скорую» и полицию.

По предварительным данным, беременная в момент смерти была под наркотиками. Различные запрещенные вещества нашли в ее крови. Истинную причину смерти установят эксперты.

Пока следователи рассматривают три версии смерти: передозировка наркотических веществ, тупая травма живота, приведшая к повреждению внутренних органов, и гибель от переохлаждения.

Дело в том, что блогер перед смертью сильно избил девушку во время ссоры и
выгнал из дома на морозную улицу практически голой. Об этом сообщает ряд источников. Однако во время беседы с правоохранителями парень не признал своей причастности к гибели его 27-летней знакомой из города Краснодара.

Вероятно, проведенное на холоде время стало отягчающим фактором при интоксикации наркотиками.

- В организме блогера Reeflay «запрещенку» не нашли, однако присутствовал алкоголь - 0,56 промилле, - сообщает Mash.

Ранее «Регион Online» писал, что в Хабаровском крае блогера-пранкера задержали за убийство. Молодой человек, как предполагается, начал стрелять по нарушителям спокойствия.


#блогер Reeflay, #труп, #москва, #смерть в стриме

Читайте нас в News

Поделиться