В Москве начали продавать места в очереди на прививку от SARS-CoV-2 «КовиВак»

Москва
11 Июля 2021 / 15:47 Автор фото: pixabay

Всего за сутки вакцина снова закончилась после некоторого перерыва в столице, а места на вакцинацию продавались по 15 тысяч рублей

В Москве в одном из Telegram-чатов начали появляться объявления о продаже мест в очереди на прививку против коронавируса «КовиВак». Как стало известно «Регион online», после некоторой задержки вакцина от этого производителя снова появилась в пунктах вакцинации. Правда, по состоянию на 11 июля известно, что она снова закончилась. Поставленного объема хватило в столице всего на одни сутки.

- Стою с парнем в очереди в Парке 50-летия Октября, проспект Вернадского. Он прививку уже сделал, продам место за 15 тысяч, - написал один из пользователей Telegram в канале «Москва с огоньком».

Правда, объявление было оперативно удалено модераторами. Если его успел увидеть тот, кто планировал сделать вакцину «КовиВак», то явно продавец успел связаться с потенциальным покупателем. Тем более, что в сообщении было указано, что по подсчетам вакцины для этого места достаточно.

Ранее в Москве разрешили дольше посещать веранды ресторанов без QR-кода. Рестораторы намерены просить и дальше продлевать это разрешение из-за риска банкротств предприятий.


#вакцинация

Читайте нас в News

Поделиться