Гадалка из TikTok предложила москвичке выкупить душу у дьявола за 666 тысяч

Москва
26 Августа 2021 / 15:57 Автор фото: pixabay

Мошенница обещала вернуть средства, но так этого и не сделала

Москва, 26 августа. Жительница города Москвы стала жертвой гадалки из TikTok. Девушка отдала мошеннице почти 600 тысяч рублей после того, как та увидела на ее фото сильнейшее проклятие. 

Как выяснилось, обманщица предлагала клиентке смотреть на свечи, подняться в горы, убеждала приобрести у нее якобы магические атрибуты, обереги от сглаза, а также предлагала провести коронный ритуал - выкупить душу у дъявола. Без такой процедуры девушка, как уверяла мошенница, просто умрет. 

- 333 либо 666 тысяч рублей. Этой суммой я проведу откуп и отправлю вам обратно, - передает слова «ведьмы» РЕН ТВ.

Девушка согласилась и перевела средства, но деньги ей, конечно, никто не вернул. Наоборот, мошенница, чтобы выманить ещё больше, стала устраивать для доверчивой клиентки персональные шоу по видеосвязи, а также советовала клиентке взять кредит.

Когда москвичка поняла, что ее обманули, то пошла в полицию.

Известно, что в сети гадалка называет себя Агрофеной, Амелией, Жанной. В TikTok она представляется Анастасией. В ее аккаунте насчитываются тысячи подписчиков, много лайков, комментариев.

Среди услуг: устранение соперника, снятие порчи. венца безбрачия, а также создание некой «денежной прически».

Ранее «Регион Online» писал, что итальянские ученые определили вероятности глобальных вспышек болезни. Исследователи изучили статистику прежних масштабных эпидемий, унесших миллионы человеческих жизней, и наложили ее на будущее.


#москва, #гадалка, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться