В Чехове из психбольницы сбежал осужденный

Москва
2 Декабря 2021 / 17:24 Автор фото: ГУ МВД России по Московской области

Мужчина может скрываться за пределами Московской области

Москва, 2 декабря. ЧП произошло в психиатрической больнице в городе Чехове Московской области. Из учреждения сбежал мужчина - Александр Владимирович Кутузов, осужденный за убийство своего знакомого.

Как выяснилось, инцидент случился во время прогулки 4 ноября.

- Гражданин внезапно, прямо на глазах у охраны, прыгнул на пустующую будку вахтера и одним прыжком перелез через забор, после чего скрылся в неизвестном направлении. Вероятно, мужчина может скрываться в другом регионе. По темпераменту он спокойный, в ходе общения, скорее всего, будет давить на жалость. Предположительно, он живет у какой-нибудь бабушки за пределами Московской области, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Правоохранители ведут розыск беглеца 1988 года рождения. Его особые приметы: шрам на шее и угревая сыпь на лице, на пальцах левой руки наколото слово «Волк».

Всех, кому что-либо известно об осужденном, просят обращаться по телефонам: 8 (496) 726-49-05, 8 (496) 726-49-03 или 02.

Отметим, что гражданин попал в психбольницу за убийство мужчины во время пьяного застолья. Он расправился с приятелем ножом. Эксперты установили, что у осужденного имеется психическое расстройство, в результате суд поместил его в медучреждение.

Ранее «Регион Online» писал, что первоклассницу укололи шприцемв туалете школы в Москве. Сотрудники правоохранительных органов столицы проводят проверку.

 

 


#москва, #чехов, #осужденный, #побег, #психбольница

Читайте нас в News

Поделиться