В Москве школьник-лунатик в мороз дошел до школы в трусах

Москва
22 Декабря 2021 / 14:24 Автор фото: pixabay

Нашли его случайные прохожие

Москва, 22 декабря. ЧП с несовершеннолетним произошло в городе Москве. Девятилетний мальчик ходил во сне, в результате чего добрался пешком до своей школы. При этом он был босиком и в одних трусах, босиком, а температура воздуха на улице в ту ночь достигала -22°C.

По данным источника, инцидент случился 22 декабря.

- Мальчик, страдающий сомнамбулизмом, встал с кровати около полуночи и, не просыпаясь, вышел из квартиры и дошел по снегу до своей школы. Общим счетом он преодолел в трусах около 700 метров и пробыл на улице около 15 минут. Очнулся ребенок только у входа в школу. Случайные прохожие помогли ему, дали теплые вещи и понесли домой. В это время навстречу уже шла его мать, которая не нашла сына в кровати, - сообщает телеграм-канал Baza.

Мальчику вызвали скорую. Оказалось, что серьезных обморожений ребенок получить не успел, только немного отморозил ноги. Его мать сообщила, что сын лунатил и раньше, но из дома никуда не уходит.

В настоящее время школьника обследуют врачи.

Ранее «Регион Online» писал, что на горнолыжном курорте «Роза Хутор» открылся зимний сезон. Старт пришлось передвинуть из-за теплой погоды.

 


#москва, #ребенок, #лунатик, #лунатизм, #сомнамбулизм, #мальчик

Читайте нас в News

Поделиться