Две аварии на Московском шоссе заблокировали трассу на въезде и выезде

Москва
23 Декабря 2021 / 11:49 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Некачественная ликвидация последствий снегопадов коммунальщиками Смольного приводит к многочисленным ДТП и многобалльным пробкам.

Сегодня, 23 декабря, авария, случившаяся на съезде у полицейского поста на Московском шоссе, парализовала утром все движение в сторону Петербурга. Еще одно столкновение на перекрестке с Курьерским проездом застопорило движение в сторону Москвы.

Как утверждают очевидцы, такая картина наблюдается с 30 ноября, когда возникший затор получил звание «эпичного». Из-за этого водители называют трассу «шушарскими Бермудами».

Впрочем, в остальных частях Петербурга ситуация не многим лучше. На Муринской дороге гололед спровоцировал аварию с участием машины скорой помощи и маршрутки. Также было затруднено движение на Выборгском шоссе.

Автомобилисты убеждены, что ответственность за происходящее несет губернатор Александр Беглов. Несмотря на отсутствие аномальных осадков, он до сих пор не сумел организовать качественную работу коммунальщиков, что и привело к росту числа дорожно-транспортных происшествий.

Есть вероятность, что данная проблема будет затронута на грядущей пресс-конференции президента РФ Владимира Путина.


#Москва, #гололед, #пробка

Читайте нас в News

Поделиться