Московские экспортеры выберут зарубежные выставки для участия в них под брендом Made in Moscow

Москва
11 Ноября 2022 / 15:38 Автор фото: pixabay

Москва, 11 ноября. Столичные предприниматели, которые хотят представлять свои товары и услуги на рынках дружественных стран, могут принять участие в голосовании на сайте Московского экспортного центра (МЭЦ). Там до 24 ноября экспортеры могут выбрать, в каких международных бизнес-мероприятиях им было бы интересно участвовать в следующем году, сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина.

- Такая мера поддержки традиционно пользуется высоким спросом. За шесть лет 1,5 тысячи московских компаний представляли город более чем на 80 международных выставках. На этот раз предпринимателям предлагают выбрать события в 11 категориях — от информационных технологий до электроники и креативных индустрий, — сказала Наталья Сергунина.

В 2022 году стенды Made in Moscow работали на выставках в ОАЭ, Армении, Узбекистане, Азербайджане и Казахстане. В ноябре и декабре объединенные экспозиции впервые будут представлены в Алжире и Индии. Сейчас экспортерам предлагается проголосовать за события в странах Ближнего Востока, Азии, Африки, Латинской Америки, СНГ или предложить свои варианты.


#москва

Читайте нас в News

Поделиться