Два года тюрьмы грозит севшему за руль пьяным и без прав жителю Северной Осетии

РСО-Алания
19 Сентября 2017

За двое суток республиканские автоинспекторы задержали 33 нетрезвых водителя

Екатерина ВЛАДИМИРОВА / Владикавказ, 19 сентября

Сотрудники ГИБДД по Северной Осетии провели рейды по выявлению водителей, которые позволили себе сесть за руль нетрезвыми.

За двое суток автоинспекторы поймали на дорогах республики 33 пьяных водителя. Причем семеро из них попались в состоянии алкогольного опьянения за рулем уже повторно. За это им грозит привлечение к уголовной ответственности.

Одного из задержанных, 32-летнего жителя станицы Николаевской, в июле этого года суд лишил водительских прав на 3,5 года за «пьянку». Но это не остановило мужчину. И он снова нарушил правила дорожного движения – сел за руль пьяным и без прав. Материалы дела направлены в суд. Нарушителю грозит до двух лет тюрьмы или штраф до 300 тысяч рублей.

Сотрудники ГИБДД напоминают, что любой житель республики может сообщить о водителе, севшим за руль нетрезвым. По всем сигналам автоинспекторы примут меры, рассказали пресс-службе МВД по РСО-Алания.

Тем временем житель Владикавказа «поймал» яму на дороге в республиканской столице. «Газель» полностью провалилась туда колесом.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение